Гиперборея

Начнем, пожалуй, свой рассказ о наших предках славных!
Давным-давно, в Арктической земле жили Альвы или Аркты.
Высокоразвитой цивилизацией была Гиперборея,
А находилась она за северным ветром, «за Бореем».
Столица ее Ортополис – «город Вертикали»,
Город «Покоя», Земной Оси, так его именовали.
Вращающееся озеро было местом магического града.
И представлял он из себя многоуровневую систему
Из двадцати четырех замков, как армада.
Ось – это великий символ Ключевого Покоя на планете,
Она является нулевой точкой, за истинное Движение в ответе.
Магия символов - соответствий решила географическую задачу,
Гиперборея расположилась в неслучайном месте – на удачу!
Для странствий по глубинам Вселенной необходим Покой,
Выбор пал в пользу Вертикали – Оси, предназначенной судьбой.
Гиперборейцы знали магические законы Мироздания…
Люди Оси были настоящие Боги для нашего понимания.
Внешний вид их был настолько прекрасный
Невозможно было оторвать взор напрасный!
Белокожие, высокие, статные, с высоким уровнем сознания!
Выбрали для себя путь странствий по Мирам для умножения познания…
Не спроста люди Оси были высшими мастерами – Асами,
Глубокий след они оставили между цивилизациями и расами.
Многое из жизни людей Оси для нас – несомненная тайна,
Люди нашего времени пытаются ее разгадать не случайно.
Информация будет нам открываться постепенно
И в какой-то момент станет доступна, несомненно.
Ну, а пока оставим все, как есть, отдадим дань уважения Альвам,
Будем с нетерпением ждать новостей от наших предков буквально.

18.01.2021 г. Изображение взято из интернета


Рецензии