Непрощённые

Непрощённые, не прощены.
Мы утоплены в горести тишины.
Безобразие слов
Вдыхаем как дым сигарет.
Не останься, прошу тебя, нет.
Те без принципов, мы без стыда.
А в глазах виднеется глубина.
Солнце село, а мы за ним
В презренную яму как камень летим.
И без слёз провожаем дедов,
Мы - пережившие горесть утраты.
А потом убиваемся вновь.
Всё не так, всё равно уже. Хватит.

Непрощённые, не прощены.
В этом омуте горестной тьмы.
Ты уйди, но оставь за собой дверь нараспашку.
Чтоб за ней надежда жила.
И топила себя в алкоголе


Рецензии