Сентябрь

Туман , густой , как молоко,
Разлит над пустошью полей.
Над головою в небе высоко
Курлычут - стаи журавлей.

Уходит ночь-уж на востоке,
Пленительно зажглась заря.
И первый иней на осоке.....,
Вспыхнул , землю серебря.

Сентябрь!Ты вновь в краю моём
Со сказочным своим убранством,
С осенним ветром , и с дождём,
И со своим непостоянством........

За что люблю тебя,не знаю.
Скорей всего за то , что ты.
Приносишь - воспоминанья
Из детства милого - черты !


Рецензии