Три дня зимы

Зима, как мало ты продлилась!
Три дня мела и радовала нас.
Снежным ковром ты к нам явилась
У всех крымчан порадовался глаз.

Умыла свежестью деревья и кусты.
На тротуарах плитку освежила.
Обсыпала снежинками мосты,
Там тоже вместе с ветром покружила.

Под белым бархатным ковром зимы
Наша Земля водою наполнялась.
Перед водой  Земля склонялась.
Ведь жизни нет ей без воды.
25.01.2021г.


Рецензии