Осиновый пожар

Осиновый пожар ...
Вдруг  вспыхнул  и погас,
Осенний    ветер ...
Разметал  его  по  тропам.
И   догорая ... ,
В   свой   последний  час,
Казался тёплым ,тёплым.
Казалось,только он один
Своим  теплом ...
Вернуть  нам  хочет лето,
И зелень стынущих осин,
И птичий хор ...,
Что  скрылся   где то . Но,
Он бессилен пред судьбой.
Чем  миг  прекрасней,
Тем   он  короче...
И  почерневшею  листвой,
Остынет он ... В
Октябрьской тёмной ночи.


Рецензии