Окутанная

Мечта окутанная бледно-серой дымкой,
О том, что сможем,что то заново начать,
Калеки мира чувств, что ищут половинку,
Лишь для того, что б просто не скучать.
Мануфактура искренней поддержки,
В которой вдруг теряются твои глаза,
Слова любви, развода лишь издержки,
В которой зарождалась пустота.
Как признаки неискренних улыбок,
Мы смотрим в будущее, видя темноту,
А путь любви порою слишком зыбок,
Но у любви мы все, увы в плену.


Рецензии