И жизнь прошла окончилась забота

…И жизнь прошла – окончилась забота…
Разбилась статуэтка Дон Кихота.
Февральский вечер за окошком мглист.
Стихи читаю: пишет атеист;
То – верующий в Бога без религий;
То – срам прикрывший листиком из фиги;
То матерщинник, то натуралист.
(И лист такому фиговый – не лист...)
…Летит поэтка с музой на свиданье:
Там все на -ое- нежные названья:
«Сиреневое», «сливовое»… Вот
И гипсовый разбился Дон Кихот.


Рецензии
Жизнь не прошла,
Забот еще по горло.
И на дворе пока еще зима. Успехов вам в творчестве и здоровья.Хорошие стихи.

Любовь Рыжкова 2   31.01.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же!

Владимир Мялин   31.01.2021 16:57   Заявить о нарушении