Черно-белый тигр

Мне приснился черно-белый тигр,
Под ногами круг арены ровный.
И как я у тигра на спине
Совершенный, просто бесподобный,
Совершаю круговой полет
По знакомой цирковой орбите.
Посмотрите! Это правда я!
И меня восторгом поддержите!
И отбив ладони сгоряча,
громко прокричите мое имя!
И тогда и тигр мой, и я
Сделаемся яркими, цветными!

2021 год


Рецензии