Хочу целовать тебя

Хочу целовать тебя на закате,
Когда небо разливается красным,
Когда теплота в твоем взгляде,
Нарушает порядок мыслей мой ясный.

Хочу проводить аккуратно ладонью
По твоим щекам и горячей шее,
Каждый жест наполняя любовью,
Что горит во мне всё сильнее.


Рецензии