Проказник ветер

Приятен блеск волны и шум ночной прохлады,
Свечение луны сквозь серые преграды.
Весенний ветерок целует меня в шею.
Я прячусь от него косынкой, как умею.

Проказник ветер в танце закружил,
Нежно касаясь пухлых губ и глаз.
В тот вечер он меня заворожил,
А я все время думала о Вас.
25.01.2021г.


Рецензии