Хрусталь

Пьяная и тупая,
Ехала я в трамвае,
У меня было много денег,
и был ещё муж -
бездельник.
Читала от Иоанна,
что впредь, греховно быть пьяной,
Впереди меня ждал любовник,
Рецидивист-уголовник.
Я плюнула на законы,
 И  в жопу послав мораль,
Целовала я, как икону,
его х*й разбивая в хрусталь.


Рецензии