Кто нам песни поет...

Лицемерье куражится,
Подтасовки гарцуют,
И опять всем нам кажется,
Что герой наш мухлюет.

Что уже не герой он нам,
А враж`ина госдепова,
И гнобить его надо бы
Вроде Гришки Отрепьева.

Только Родине бедной
От посадок не легче,
Это, как бы, победа
Изнутри всех калечит.

Компрадорской верхушке,
Всю в холопах-рабах,
Не сокрыть свои ушки
Ни в делах, ни в счетах.

Не нули – единицы
Разберутся, поймут,
Кто адепт заграницы,
Кто в сетях баламут.

Кто нам врет не моргая,
Кто нам песни поет,
Кто, страну продавая,
Своей участи ждет.

25.01.2021


Рецензии