Погибнет мир, но будет жить закон...

- Куры, куры, вы куда?
- Ой, несчастье, ой, беда.
Весь курятник всполошился:
страшный вирус объявился.
Без прививки - в суп, сказали.
А вакцины и не дали...

Значит, курам - в суп дорога.
Будет мяса много-много.
Пусть заразно - ну и что:
соблюдён закон зато...


Рецензии