Не превозмочь

Какое это наслаждение,            
Как остаёмся мы вдвоём
И птичье пенье, наши тени
Вплавь рассекают водоём.
Как разливается истома
Под плеск воды и шум ветвей,
Всё это мне давно знакомо -
Ты зеркало души моей.
Сгореть готов от жгучей ласки
Твоей,сквозь ночь и тишину,               
Вслед за тобой и без опаски
Нырну я в звёздную волну.
Услышу пред вратами Рая
Биение сердца твоего,
И ты от счастья замираешь,
От слов признания моего.
В саду журчат фонтанов струи,
Их лепет слышен день и ночь
И видит Бог, что не могу я...
Любовь к тебе не превозмочь!            


Рецензии