Покаяние за раскопки

Прости, Отец Небесный, много согрешили
И продолжаем осквернять сакральные места.
Нам наше любопытство не дает покоя…
Хотим всё знать всегда, наверняка.
Но много тайн святых заложено Тобою
На нашей милой Матушке – Земле.
Куда не следует «совать свой нос» порою
Но мы же как всегда «на высоте»!
Прости нас, если можешь неразумных,
Прости как много раз прощал всегда!
Мы станем Духа эволюции достойны,
Стараться будем никому не причинять вреда!
Забыли обещанья, что давали
В очередной раз воплотившись на Земле.
Закрыли сердце, дремлет осознанье,
Мы снова «по уши» в грехе!
Прости, Ты наши человеческие Души
В очередной к Тебе взываем раз!
Мы осознали, совесть больно гложет!
Покаяться хотим опять сейчас!

17.01.2021 г.


Фото взято из интернета


Рецензии