Любить - вдруг увидеть чудо

Любить — вдруг увидеть чудо,
невидимое другим,
сочится свет ниоткуда,
мы в чистом свете стоим,
в тигле этом старинном
душа выплавляет себя,
будущее незримо
таинством встречи творя.

25 января 2021


Рецензии