Мы расстались, расстались, расстались

Мы расстались, расстались, расстались…
Почему ж от зари до зари
Вспоминаю, как мы целовались?
Ночь ту, полную страстной любви…

Почему ты запала мне в душу?
Я навеки утратил покой…
И, как я обещал, не нарушу
Жизнь твою, но не сплю под луной…

А глаза лишь закрою опять я –
Начинаю в бреду вспоминать
Я твои роковые объятья,
И меня начинает ломать.

Я хочу тебя, милая, рядом:
Я печали твои мог бы прочь
Прогонять одним любящим взглядом,
До утра всю целуя всю ночь!

И от мыслей таких, зачарован,
Я в ночи, одинокий, не сплю…
Я твоей красотой околдован...
Я люблю тебя, ...., люблю!


Рецензии