памятки

...есть цель,
заветная мечта.
но смысл не в цели достижении,
а в медленном к ней продвижении –
достигших цель,
ждёт пустота…

…о бытие поговорим:
«быть, иль не быть?» - всё думал Гамлет.
быть непременно,
шум ли гам ли,
да, боже мой, любой экстрим!..

…кто там про истину бубнит?
пока идёшь своей дорогой,
жуй правду,
истину не трогай –
она страшней,
чем цианид…

…из жизни,
что не приготовь,
всё будет кисло или пресно.
что не хватает,
интересно?
приправы, что зовут - любовь…


Рецензии