В моей комнате...

В моей комнате нету света,
В моих действиях смысла нет,
Очарованный видами где-то,
Я незримо пишу твой портрет.
И по памяти странной но вечной,
Я вплетаю во весь образ твой,
Милость взгляда, до боли сердечной,
С цветом глаз вечно рвущихся в бой.
Я почти не использую красок,
И рисуя как будто углем,
И к портрету я стоя анфасом,
Понял вдруг, что покинутом умом.


Рецензии