Тебе доверила я сердце

Тебе доверила я сердце…
В него пустила, как домой.
Мне на тебя не насмотреться:
Красивый, сильный, молодой…

От каждой встречи эйфория,
Мы будто строим новый Рим.
Муж и жена – одна стихия!
Семью большую создадим…

А дальше будут испытанья:
Огранка делает брильянт.
К чему сейчас переживанья?
Быть мудрыми – большой талант.

Мы просто доверяем Богу!
Он свыше мудрость нам даёт.
Всегда приходит на подмогу
И через бури проведёт…


Рецензии