Почему штабы нарочно не просили разрешения на акци

Почему штабы Навального по России нарочно не просили разрешения на акции?

А вот послушайте руководителя штаба из Калининграда

Александра ЧЕРНИКОВА, уволившегося до ПРОТЕСТА.

Ему сказали, разрешений просить не надо!!!

Нужны провокации.

Кровь детей должна была пролиться.

КАк в Киеве замочили хилого очкарика биолога - и все началось.

Дальше продолжить  скорбную повесть???

Чей приказ?


Рецензии