Любовь стяжаем мы отважно

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1454
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Любовь стяжаем мы отважно»

Любовь Христа – конечно важно i
Её стяжаем мы отважно,
Но пусть Любви, что дарит плоть,
Отмерит тоже вам Господь i

Мы чувствуем себя отлично,
Когда в Судьбе всё гармонично,
У нас прекРАсно настроенье,
Когда Златое есть Сеченье i

Глаза прекРАсны и фигуРА,
Душа чудесна и натуРА –
Между Небесным и земным,
Всегда мы РАвновесье чтим i
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                08.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/2021/01/06/7565

                * * *


Рецензии
Браво Андрей!

Леонтий Белоцкий 2   26.01.2021 16:46     Заявить о нарушении
А вот Людочка с моим мнением не согласилась, что не стоит одно от другого отделять, бРАт...)))

Андрей Рябченко Чт   26.01.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.