Ты, Гений...

Отец удовольствия - труд, а брат - дьявол.
Наш вывихнут мир и всегда был таким.
Я гением стану (за мной это право),
Сжигая себя, освещая другим!

Пускай, нескончаемый жизни пожар
Оставит искру в отражении глаза,
И в небе крылом даст отмашку Икар
Большому родиться по камню, не разом.

Запомните нас молодых и зелёных,
Узнавших на вкус благородные риски!
Мы взяли свободу за глотку и в жёны,
Мы с ней не расстанемся так.. по-английски...

Ты, Гений, твори же сейчас увлечённо
Легенду красивую новых побед!
Чертовски сияя, по-скотски сожженный,
Я к солцну спою, завещая вам свет!


Рецензии