Надеюсь-ты увидишь

 НЕ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ- ТЫ ЛОВИЛА ОТ МЕНЯ--
                КУПАЯСЬ В  ИСКРЕННОСТИ ДЕТСКОЙ---
 ПОЩЕЧИНОЙ-ОТКРЫТОСТИ НЕБРЕЖНОЙ--
                ПОРОЙ БЫЛА  -,,ИВАНУШКИНА,, СТРАСТЬ ---
 Я-КАК КОПИЛКА- СОБИРАЛ С ОБЩЕНИЙ ЧУВСТВА- -
                И ВОСПАЛЯЛ - ПЫТЛИВЫЙ-УМ---
 Я-НЕ МИРСКИМ ТРЕВОЖИЛСЯ С ТОБОЮ--
                ИЗ- НИЧЕГО-РАЗУМНОЕ РОЖДАЛ---
 КАК ПРЕЖДЕ -ПОРАЖАЯСЬ-ДЕТСТВУ В ЧУВСТВАХ--
                ЗА НИМ - НАДЕЮСЬ- ТЫ УВИДИШЬ РАЗУМ МОЙ---


Рецензии