Большие дороги

Припев:

Большие дороги, несут меня ноги,
Туда где не чувствует сердце границ.
Большие дороги, прощайте тревоги,
Свободы души попрошу я у птиц.

1 куплет:

Судьба открывает для каждого двери,
И благословляет на праведный путь.
И главное, сердцу, однажды поверить,
Чтоб с главной дороги уже не свернуть.

Припев: тот же

2 куплет:

Пошлет тебе время надежду и друга,
Любимую встретишь и дальше стремись.
А если закружит холодная вьюга,
Смотри не под ноги, а в синюю высь.

Припев: тот же

3 куплет:

Сменяются дни на холодные ночи,
И если устал, в тишине помолись.
Проси, чтоб открылись духовные очи,
На крыльях любви над землей поднимись.

Припев: тот же


Рецензии