Я сыта тем ментоловым дымом...

Я  сыта  тем  ментоловым  дымом,
Что  ты  выкурил  ровно  за  век
Всем  дотошным,   капризным  и  мнимым,
Что  способен  избыть  человек!

И  теперь,   я  -  не  я!  Повторяю
Этот  слоган  так  часто  Судьбе,
Словно  главное  что-то  теряю,
Оставаясь  фантомом  в  тебе!




     25.01.2021г.


Рецензии