Чудеса природы

Дождь прошёл и светит солнце.
Мокрый лес в лучах искрится.
Словно пляшущие горцы,
Скачут по деревьям птицы.

Мокрых мошек разглядели,
Птицы стаей оголтелой.
Пока дождь они не ели,
Сразу принялись за дело.

Помню в середине лета
Видел и другое чудо.
В чаще леса я приметил
( Долго это не забуду ).

Разрезвились там бельчатки,
Друг за дружкой вот потеха.
На сосне играют в прятки.
Думал, что умру со смеха.


Рецензии