Ну, что ж...

Просыпаюсь... ах, черт возьми!
Снова я не сдержала слова!
Я летать обещала себе.
Но на брюхе лежу я снова.

Ненавижу себя, любя.
Поднимаюсь, плюясь, на ноги.
В зеркалах разбиваюсь вдрезгя.
Не хочу себя видеть уродкой.

Душ - волшебник. Смывает спесь.
И остатки вчерашних "Пошло все!".
Выхожу. Все надежды здесь.
Собрались и уселись на рухлядь.

Я небрежно смахну с надежд пыль.
И причесочку набок накреню.
Что ж, вчера не сумела. "Прости
И иди снова в бой, Ольга, смело!":))))


Рецензии