Незнайка уже на Луне

Опять Россия наша за бортом
Сарая “Lunar-Billy-Gates-Away”
И сильно виноватая, притом, -
Во всём, each single night and day!
И что же делать? – Ничего –
Наш город на Луне is being built,
Туда отправили Незнайку самого!
Какая на России super guilt?
Есть у России и возможные партнёры –
Hi-tech Израиль и Space Power China,
К чему со Штатами пустые разговоры –
Построим Moon-stream lift и Вира-майна!


Рецензии