0820-49. Я люблю!..

Ты, Самопознание, Любовь, Люблю, Голос.

Пристих.
В каждом мгновении - Всегда, звучит  этот голос: Я люблю тебя!..
И стоит, услышав Его повторить!.. И стоит почувствовав Это - любить!..
Быть голосом Этой Любви!.. чтобы твоя душа,
Не пропала среди суеты и боли, чтобы не умерла...

Голоса:
Простота, поиск, находка, любовь, свет.

* * *
Надо просто, среди проблем, боли, в любую беду,
Слышать... и говорить себе, Я люблю!.. 
И слышать этот Твой... Свой голос даже в бреду…
Я Тебя найду, я люблю, я люблю, я люблю, люблю!..
Я тебя люблю!.. Я тебя даже во мраке найду!..
Я Любовь!
Я люблю!
Я... Тебя... люблю!..

08.08.2020 10:52

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/gVse6xdKcRw


Рецензии
Верно, полностью согласна с Вашими строками!
🧡💛💞🧡💛💞🧡💛💞🧡💛

С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   25.01.2021 11:58     Заявить о нарушении
Мне кажется, что вы так и живёте Юлия Прекрасная!..

Даиай Лэте   25.01.2021 18:13   Заявить о нарушении
Ну не без этого!

Юлия Гишьян   25.01.2021 20:06   Заявить о нарушении