ТДТН

Так далеко и так неощутимо:

Вынимаю из глазниц,
Вынимаю из груди,
И весь мир катится на свалку,
Пока я медленно и мелко вздрагиваю на ней.

Рябью термометра
Выкалывает меня,
Распластан на
Запале.

Выполз воск
И перенес мою жизнь
На вторник.

Придется пылиться в неумолимо-нагревающейся лампе.

Так далеко и так неощутимо...


Рецензии