Лосиный остров осенью

Справа лес и слева лес, прямо - мачты, провода.
Бесконечная дорога с перспективой в никуда.
Нет ни церкви, ни селенья, заросла тропа травой.
И в депрессии осенней день под палою листвой...


Рецензии