По-другому

Я бы стёр всю свою жизнь,
Но не начать ее заново.
И стирая грани любви,
И в душе все замерло.

Не скажу я тебе прости,
Я все делал точно и взвешенно.
Отними крылья у любви,
Уничтожь все, поспешно все.

Дым и пепел, тоска и грусть,
И зациклен любимый трек.
Я в любовь уже не вернусь,
Я отвык, охладел на век.

Может быть и это пройдет,
Можно как-то по-другому жить.
И лишь тот в жизни идиот,
Тот, кто не умеет других любить.

Что не продано в тихой душе?
Что же ценно, в мире, для остальных?
Не найду я уже ответ,
Напишу я тебе свой белый стих.


Рецензии