Богодержавная Русь!

Мне довелось в Святой Руси родится,
Чему я очень рада и горжусь!
Моя страна-могучая жар – птица!
И школа для Души, где я учусь.
Россия-Мать - держава всем на зависть!
Заморским людям это не понять.
Она не встанет на колене рабском,
Не будет о пощаде умолять.
Россия лишь на время подпустила к себе всю отвратительную мразь,
А вот теперь настало время всю «чернь» по их же «стойлам» раскидать!
Мы все проснулись!!! Осознайте это!
Бегите прочь со всех дрожащих ног,
Иначе испытаете судьбы немилость,
Не станет помогать вам даже Бог!
Мы долго ждали и терпели вдоволь,
Но в жизни этой есть всему предел!
Вы нашей не сломили воли,
И Божий Суд сегодня – ваш удел!
Россия – Матушка – Земля святая!
Проснулась и воспряла ото сна,
Она за эти годы возмужала,
Набралась сил и садом расцвела!
Ее благословил Отец Небесный!
Вести народы к Духу за собой!
Духовность возродить и путь Воскресный
Пройти цивилизации земной!
Фонфары звонко вострубили мудрость!
Богодержавие взяло удачный старт!
Христосознание в страну вернулось!
И в январе уж расцветает март!
Уже Петух Кричащий наступает…
На ваши пятки, брысь отсюда, «тьма»!
Россия – это Русь Святая!
Она свободна, это не тюрьма!
Сегодня Купол Неба над Россией
Блистает, как свидетель Торжества!
Все Небо ликованием объято!
Духовный праздник Света начался!

16.01.2021 г. Фото взято из интернета


Рецензии
Ольга, спасибо вам за неостывающий Патриотизм. Это трогает.
А за Россию... За Россию обидно. Многие ценности к сожалению утрачены. Такие люди, как вы, огонёк поддерживают. С уважением

Владъ Мирный   13.03.2021 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владъ!Рада Вам!Все вернется на круги своя, процесс уже запущен.Важно перестать пускать на самотек события, взять бразды правления в свои руки (я и о внутреннем мире человека и о внешнем).Патриотизм к Родине снова необходимо начать взращивать в наших детях!С большой благодарностью к Вам)))

Ольга Смирнова 777   13.03.2021 12:01   Заявить о нарушении