Эпиграф

Замечу я, что не напрасно
Хмельную чашу мне испить до дна…
И стих прекрасный сочинить сполна..
Удовлетворить друзей, врагов,
Ведь пью за них и за любовь!
За счастье то, что мы все ждем, чувств настоящих ..
В каждый дом - согласия, везде, во всем!

Успеха, ради, я скажу,
Я в рифму, вовсе, не гляжу,
А жду послания с небес,
И Бог мне в помощь, а не Бес!
Я жду мелодию и слог,
Как смог.. мне Бог помог!


Рецензии