Давай споем сегодня

Давай споём сегодня ,как в последний раз.
Да так, что стены дрогнут и хрусталь в осколки.
Мы есть сегодня, ну, а завтра вместо нас
лишь  камень с именем , да хвойные иголки.
Затянем от души и разожжем сей пламень.
И в песне женской красоте дань воздадим.
А мы все те же, и другими мы уже не станем.
И если любим искренне, то значит все простим …
Любовь как в песне , да и песня как любовь.
Терпите связки, вам никак нельзя срываться.
Не запираю двери в дом и сердце на засов ..
И точно знаю, что спою! Не время мне прощаться .


Рецензии