Разминулись

Вот и снова в жизни так случилось,
Вроде рядом и рукой подать
Только почему-то повторилось,
Нам с тобою это не понять.

Вечером, свой тост сказав вначале
Генка друг, держался бодрячком
Блинчики закусывал печали,
А потом догнался коньячком.

Утром на зарядку, все проснулись,
Толи в мазь попали, толи нет.
Снова наши стёжки разминулись,
Ну давай, до скорого, привет.


Рецензии