Американские горки

   Ты пахнешь лавандой, шалфеем и мятой
И словно из детства... сладкой ватой
Так мимолётно возникаешь
И потом опять... исчезаешь
   Миллионы вопросов в голове постоянно!
И ни на один не отвечаешь спонтанно
Мысли скоротечны, быстры, мимолётны
Сегодня ещё искромётны, а завтра уже так сумасбродны
   Слово за слово и снова пожар
Разговоры бросают бесконечно в жар
Искры и молнии не угасают
То говорим, то молчим... вроде все отступают
   Но... стоит появиться и вновь всё по кругу... не видя конца
Никто не говорит про будущее просто так для красного словца
Надо взвесить, обдумать, переболеть возможно
Тогда ты думаешь, а может не станет все безмерно сложно
   Новый уровень... опять сначала
Восстановим, изменимся, помчали... локти кусала
Жить на вулкане, да нет, не ново
Американские горки вот где кажется все незнакомо
   Разница невелика, но для меня она ощутима чрезмерно
А скоро там будет спокойствие или только во снах, не знаю, наверно
Да к черту инертность и гармонию
Когда сердце кричит о чувствах всесторонне


Рецензии