Помощница Ирка

- А моя дочка Ирка
Захотела сделать стирку
И притом без меня!
(Я работаю пол дня.)
Думаю, и о стирке,
И о дочери Ирке.

Без меня хозяйкой стала
И бельё постирала.
Как вернулась домой,
Наступил выходной.
Дочку я сейчас хвалю:
«Вот, помощницу, люблю!»

Дочка радостно сияет,
Видно, быстро подрастает!
21.01.2021 г., в 22.00.


Рецензии