Это так

И в каждой мысли имя твое!
Имя твое везде и повсюду.
Солнце ли светит, и дождь ли льет!
Я никогда тебя не забуду!
Солнце - душа твоя светлая,
Солнце - сердце твое горячее.
Ты печаль моя безответная.
Все равно - мое настоящее!


Рецензии