Двери

Не перепишу, не выброшу из памяти.
Все что было – все не зря ..еще надеюсь.
Но в сердцах,  порой ,шепчу:Твою же мать.
И на нервах зло и мерзко рассмеюсь ..
Новый вклад в объемную копилку…
Новый опыт или старый – все одно теперь.
И пульсирует на шее, словно в танце, жилка…
Ошибаюсь, открываю, путая за дверью дверь.
И усталый сяду на очередном пороге,
Созерцая то , что впереди открытие готовит.
Резко встану , и пускай гудят натруженные ноги..
Труден первый шаг, но это вряд ли остановит.


Рецензии