Скучать

   Я скучаю...
Неважно как я делаю это
Безмолвно и тихо где-то на грани бреда!?
Или в постоянные истерики впадаю... не знаю
   Постоянно вспоминаю
Но... живу дальше, отпускаю
   Новый день, новые мысли
Кажется, всё точно, привыкаю
Но... новая бредня внезапно вгрызлась
И с собой постоянно играю
   И вот никуда не деться
Снова вечер пустынный и ты...
Думаешь может разреветься!?
И закралось, это что кранты, всё это неопределённые концы?
   Погоди, малая, жди
Нужна определённая тьма для яркой звезды
В этой ситуации только вперёд идти
Иду, бегу, надо перебороть, но это полбеды
   Бывает, снова вспоминаю
И иногда понимаю, что всё-таки адски скучаю


Рецензии