С котом

«Я за ушком чешу у кота,
Чтобы мог хорошо он поспать.
Знаю-котик сама доброта
И не хочется с рук отпускать.
На коленях пригрелся моих,
Замурчал что-то мне и уснул.
Может быть, рассказал новый стих?
Только я его не пойму.»
20.01.2021 г., в 21.20 мин.


Рецензии