Танец теней

Разбежались тени в темноте,
В час, когда дымясь погасли
свечи.

Ты признайся лишь
самой себе,с кем мечтаешь
о случайной встрече.

Помечтай об этом в тишине,
В полумраке комнаты пустой.

Жаль, что в той кромешной
темноте, не случились чудеса
с тобой.

Тени вновь танцуют вальса-па,
У раскрытого холодного окна.

Одиночество и тишина углов,
Сумраки, и снова ты одна...

Кажется, расстает  миг пустой,
Лишь забрезжит солнечный здесь
Свет.

Ты запомни, девочка моя, что
Прекраснее ,чем ты на свете
нет.


Рецензии
Красиво сочинено,но напечатано, будто проза. Читать поэтому сложно.
Каждая строфа с новой строки!

Тамара Вельмакина Мальченкова   23.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.