Я жду приход весны

Я убегу читать весну
стихами, буквами, молитвой,
душой, пусть надвое разбитой,
иначе просто не усну.
Я буду рвать себя на части,
чтоб песнь услышать соловья,
иначе буду я не я,
и не узнаю это счастье,
что прибежит ко мне весной,
что разукрасит мое небо,
что мне покажет быль и небыль,
что мне вернет весну зимой.
И будут скрыты силуэты
всех тех ошибок бытия,
и снова расцветет Земля,
а жизнь напишет те сюжеты,
где будет горе и любовь,
где вновь взойдет на небо солнце
со дна глубокого колодца,
и где весна раскрасит вновь
все сны мои. И я узнала
что сбилось время на заре,
в морозном белом январе.
А жизнь? Жизнь повторяется сначала! 
И каждый день и каждый год
Весна вернется к нам стихами,
Любовью, нежными строками…
О, как я жду весны приход!

Клари Сс

25.01.2021


Рецензии