Тихая охота

Утром ранним   кормим кошку.
Взяв еды , питья , лукошко ,-
Выезжаем на природу ,
Мы на " тихую охоту ".

Бодро ходим там , с росою ,
Все грибы берём с собою :
По буграм растут маслята ,
Пни усыпали опята.

Бродим по лесам , опушкам ,
По дубкам , там , - быть свинушкам
Тайною тропой шагаем ,
Тихо песни распеваем .

Сядем здесь поесть немножко ,
Нам пора кормить и кошку .
Вот лукошко уж до края ,
Мы идём домой из Рая .

Лучше отдых не сыскать !
Там - такая благодать !

22.12.14 г Горчакова Т . В .


Рецензии