Когда-нибудь...

                …
 
Когда-нибудь будет жизнь другой,
где смерти нет, есть только переходы,
из этого мира в мир иной,
туда, где не волнуют нас невзгоды,
где априори каждый обжалован судьбой…

Октябрь  2020г.


Рецензии