Седьмая струна стихии

Седьмая струна стихии

Снежинки невесомым ожерельем
ажурно выткала зима,
они исчезли в белой кельи,
на землю опустилась мгла.

По небу разметались звёзды,
луна повисла вдалеке
роняя холодные грозди
дорожку осветила на реке.

Пусть небо свет свой дарит,
и в полночь всё вокруг посеребрит,
и ветер заиграет тихо на гитаре –
седьмая струна стихии ему принадлежит.

Пускай луна  не покидает лунную дорожку,
застынет над сверкающей водой..
возьму твою ладонь в свои ладошки –
почувствую всем сердцем, что ты мой.

Горячий шёпот обожжёт мои ресницы
и я дыханье на мгновенье затая
в твоих объятьях не смогу пошевелиться
душой и телом ощущая, что твоя..


Рецензии