Лгуну...

Ты мне внушил к себе доверье,
Я слушал верил и терпел.
Ты в культ возвел высокомерье,
Ты лицемерил, как хотел.

В глаза, а люд наивный верил,
Крестился под иконами в церквах.
Всю "правду" на себе примерил,
Истерта вера в пыль и прах.

Обман - больное состоянье,
Тебе лукавство по нутру,
Всему найдётся оправданье,
Ты врал, как писал на ветру.

….

Кто доверяет лицемеру?
Который обманул однажды,
Всё что обещано - принять на веру?
«Солгавший раз солжет и дважды»


Рецензии