Ушла поэзия души

Ушла поэзия души,
Уже стихи не льются сами.
Ведь даже фильмы на TV
Раз десять прерваны рекламой.

И реже музыка звучит,
И песен не поют застольных.
И потому душа молчит,
И потому рождает стоны.

Побольше нежных добрых слов,
Улыбок и любимых взглядов!
И в сердце воцарит Любовь!
А больше ничего не надо!

Любовь рождает совершенство!
Рождает музыку души!
И все великие творенья
Приходят в мир к нам от Любви!
                07.03.2012 г.

Отклик Ирины Борис:
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Души поэзия жива,
Она всегда неповторима-
Слова вплетаются в слова,
Рождая истины картины...

Бегут года из века в век-
Разнообразны слов посланья...
Но не всегда в них человек
Услышит ритм Любви звучанья...

Так пусть звучат слова Души,
Перетекая в формы-звуки,
Чтоб мы сквозь блики-миражи
Черпали радость, а не муки!

       28.11.2021 г. 09:14

         - * -

Отклик: Анатолий Алейчик 2
http://stihi.ru/avtor/maksim9

Валентина, искренние и светлые строки.
Понравилось. С уважением.

       26.01.2021 г. 11:29   
   


Рецензии
Души поэзия жива,
Она всегда неповторима-
Слова вплетаются в слова,
Рождая истины картины...

Бегут года из века в век-
Разнообразны слов посланья...
Но не всегда в них человек
Услышит ритм Любви звучанья...

Так пусть звучат слова Души,
Перетекая в формы-звуки,
Чтоб мы сквозь блики-миражи
Черпали радость, а не муки!

Ирина Борис   28.11.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.